Простые законы женского счастья

Простые законы женского счастья

Эта книга приглашает вас в путешествие. Оно необычно тем, что может не заканчиваться. Побывав в некогда забытой стране, вы можете оставаться там и познавать все нюансы мест, которые особенно привлекают и притягивают вас. При этом вашим близким не придется скучать без вас. Они всегда будут рядом.

Оставим ненужные вещи, нам пригодится свободное место. Заполним его новыми приобретениями, которых нам так не хватает, чтобы быть счастливыми, прекрасными и любимыми. 

О путешествии на родную землю

 Вы любите путешествовать? Иногда, возвращаясь из очередной поездки в другую страну, говорят:

— Так хотелось там навсегда остаться. Такое чувство, что там мое место. Все такое родное, сердце разрывалось на части, когда надо было оттуда уезжать.

Встречается и такое, что мы с самого детства живем в месте, которое ощущаем чужим. Глу­боко внутри нас живет знание о нашем истин­ном месте, где ждет встреча с собой, счастьем и радостью.

Однако мы живем совсем в другой части этой Земли и вынуждены принимать условия и подстраиваться под них, ведь здесь все так жи­вут.

Мужчины и женщины — это люди с разных частей мира. По какой-то невероятной случай­ности они собрались на мужской стороне этого мира и играют на ней по мужским правилам.

Произошедшая путаница привела общество к тому, что не только женщины, но и мужчи­ны теперь не могут здесь найти себе настояще­го места. Вероятно, развитие общества идет по пути создания андрогинного человека, который будет сам по себе и мужчина, и женщина — два в одном.

Пока непонятно, к чему это может привести.

Живя по мужским законам, женщина по­теряла настоящую любовь и многие богатства, которые ей может предложить только женская половина мира.

Существует другая жизнь, другие законы и правила — на женской стороне жизни. Эта сто­рона давно уже была покинута, но, к счастью, там еще живут некоторые женщины.

Почему вы должны поехать туда?

Чтобы пробудить ваше желание сменить об­становку и совершить эту поездку, я предлагаю вам сначала немного посмотреть по сторонам.

Сейчас большинство женщин живут на муж­ской половине мира по мужским правилам.

Что с вами здесь происходит?

Давайте поговорим об этом в первой части книги.

Если женщины перейдут на свою сторону, они смогут по-настоящему почувствовать лю­бовь и счастье.

Ведь именно это нужно каждой из них.

Тогда мужчины свободно расположатся на своей стороне мира и будут играть в свои игры. Наступит гармония, при которой мужчина обре­тет трепетное отношение к женщине, будет обе­регать и защищать ее, обеспечивать жизнь семьи. Он почувствует себя успешным и счастливым.

Женщины же будут чувствовать себя прекрасны­ми и любимыми.

Вы думаете, что это утопия?

Попробуйте!

Вы ведь любите путешествовать и встречать много нового и любопытного?

Совершите небольшое путешествие на жен­скую половину мира.

Быть может, вам там понравится и вы захо­тите остаться?

Может кто-то воскликнет:

— Я всегда чувствовала, что где-то есть мое место, такое родное и близкое!

Вперед!

Кто мы — женщины, живущие на этой пла­нете?

Матери, добытчицы, воительницы, красави­цы, нежные и ласковые, любящие и любимые, одинокие и отчаявшиеся, уверенные в собствен­ной непривлекательности или просто выкинув­шие из головы саму мысль о женской жизни. Этот список можно продолжать бесконечно, и все-таки будет недостаточно.

Современное общество так много требова­ний повесило на наши хрупкие плечи, что мы ожесточились, надели броню и стараемся вы­жить любой ценой.

  • В кого мы превратились?
  • Какие роли теперь успешно выполняем?
  • Какова она, эта цена?

Не слишком ли дорого мы платим за то, что­бы изображать сильных и всезнающих женщин, способных обеспечить не только себя, но и не­сти на себе обязанность кормить и снабжать деньгами детей до самого взрослого возраста и даже мужа? Многие женщины сейчас зарабаты­вают больше своих мужей. Нуждаясь в отдыхе, они могут вывозить всю семью, покупая на всех путевки. Другой вопрос, удается ли им попол­нить силы и отдохнуть?

Цена, которую мы платим, иногда бывает слишком высока.

Мне не раз приходилось встречать женщин, уставших от жизни и от непосильной нагруз­ки. Ссутулившись, опустив глаза в землю, они взвалили на себя заботы о всей семье, забыв об отдыхе и других радостях в жизни. Под этой непосильной тяжестью они перестали интересо­ваться личной жизнью, их основная цель — вы­живание семьи.

Сначала они живут, чтобы вырастить детей.

Затем — чтобы ухаживать за беспомощными родителями.

Потом — для того, чтобы «поднять» внуков и дать им то, чего они сами были лишены.

Между всем этим женщины ухитряются ра­ботать, стремиться по лестнице рангов вверх, учиться имногое другое. Для чего?

Сначала они еще надеются на счастье и лю­бовь. Затем понимают, что все прошло, а вы­жить нужно. Да не просто выжить, а воспитать детей, внуков. У многих современных женщин так и проходят основные годы жизни. Заци­клившись на ухаживании и воспитании, помо­щи, некоторые женщины, вдруг, слышат резкие горькие слова, останавливающие их.

—  Надоела со своими нотациями, нам от тебя больше ничего не нужно.

Как и чем жить дальше?

Только здесь выясняется, что многие годы она жила для других и их интересами и жизнью. Своя жизнь закончилась где-то между пеленка­ми и выполнением уроков с ребенком. Прош­ли годы с тех пор, а женщина жила только для помощи либо для того, чтобы доказать, что она еще нужна и может быть полезна.

Женщине необходимо быть любимой.

На мужской стороне жизни существует не­гласный закон: все надо завоевать или заслужить!

Вот и заслуживала, а где и завоевывала, жен­щина себе право получить любовь.

Одна моя знакомая, женщина почтенного возраста, доктор химических наук, всю жизнь оставалась одна. Когда ей было около 50 лет, я ее спрашивала о личной жизни, она говорила:

—  Вот еще, кальсоны чужие стирать...

Этой уважаемой даме исполнилось 75 лет, и я ее вновь спросила о личной жизни, почему она так и не создала семью при таком количестве по­клонников, она ответила:

— Я бы теперь отдала все мои регалии и за­слуги за детский крик у себя в квартире и за мужские носки в ванной комнате. Стремясь к мужским эталонам, женщина теряет то, что на самом деле так ей необходимо.

Сложно остановиться и расслабиться

Организмы мужчины и женщины устроены по-разному.

Организм мужчины устроен так, что он мо­жет, израсходовав определенное количество сил, остановиться и расслабиться.

Энергия, которую мужчина использует для своей реализации в социуме, накапливается у него в мышечной массе. Чем больше мышечная масса — тем больше сил. Израсходовав нако­пленные силы, мужчина останавливается и от­дыхает. Ему необходимо пополнить свой запас. Большую роль в этом играет тестостерон. После того как запас сил будет восполнен, мужчина вновь будет активен.

Поэтому мужчина может расслабиться и от­дохнуть после трудового дня.

Если он имел мало нагрузки за день, сон не приходит к нему, пока он не прокачает свои мышцы.

Иногда мы можем слышать подобные реко­мендации, которые звучат в сторону женщин.

Женщинам это не помогает, так как у них работает иная система энергоснабжения.

Женский организм накапливает жировые тка­ни. Именно они становятся источником силы женщины. Расщепляясь, жир образует доста­точное количество энергии и воды (мочи). Чем больше жировых тканей в организме женщи­ны, тем дольше она будет что-то делать. Однако, при определенном расходовании сил, организм начинает испытывать перегрузку, но женщина не может остановиться, так как пока еще оста­ется часть жировых тканей. Если женщину не остановить, произойдет саморазрушение.

Есть еще другой момент, о котором следует упомянуть.

Аура мужского организма состоит из двух слоев.

Наружный имеет положительный заряд, или Ян, как его называют в восточных практиках.

Внутренний слой мужской ауры имеет Инь-ский заряд, или потенциальный. Именно этот слой позволяет мужчине серьезно и глубоко за­ниматься духовными практиками.

Женская аура устроена противоположным об­разом. Снаружи у нее Иньский, потенциальный заряд. За счет этого слоя женщина имеет жизнен­ную интуицию, предчувствия, которые настрое­ны на различение идущих извне опасностей. Это, если так можно выразиться, житейская интуиция.

Внутренний слой женской ауры имеет Ян-ский заряд (+). Эта проявленная энергия необ­ходима женскому организму для того, чтобы создавать тело ребенка.

Не понимая того, какую энергию она ис­пользует в своей работе, женщина разрушает свою ауру и для физической реализации извле­кает Янскую энергию внутренней ее части.

Природа наградила этой энергией женщину, вложив ее в матку, для того чтобы создавать тело ребенка. Если женщина затрачивает в сво­ей социальной жизни эту энергию, она теряет способность иметь женское счастье и ребенка.

Внешняя энергетическая оболочка женщи­ны — потенциальная и больше связана с нала­живанием взаимоотношений с окружающими и постоянными заботами о ближних. Такой об­раз жизни вырабатывает в женском организме гормон, который называется окситоцин. Когда его много, женщина может расслабиться и отдо­хнуть. Именно он борется со стрессом в женском организме. Окситоцин известен как гормон соци­ального сближения и вырабатывается у женщин во время расслабляющего массажа, ласк, объятий. Этот гормон побуждает женщину к материнству и обостряет сексуальность. Он снижает кровяное давление и чувство страха.

 

В современном обществе женщине важно достигать успеха на работе, но это не может способствовать улучшению качества отноше­ний, а лишь повышает уровень тестостерона в ее организме. Тестостерон вырабатывается из-за стрессовых ситуаций и стремлений победить, не­обходимости принимать решения и выстраивать приоритеты относительно конечного результата. Для мужчин — это естественное состояние. Те­стостерон необходим мужчине, и он тратит его в течение рабочего дня. В организме мужчины тестостерон борется со стрессом.

Достижение успеха в любом деле, связанном со стимуляцией тестостерона, снижает стресс у мужчин, но не у женщин.

В состоянии стресса женщина часто соверша­ет ошибку, начиная отдавать больше чем нуж­но, вместо того, чтобы сконцентрироваться на себе и своих потребностях.

Повышающийся уровень тестостерона при­водит женщину к тому, что роли матери, за­ботливой хозяйки и любящей жены кажутся ей обременительными. Преобладание тестостерона в женском организме приводит к чувству тре­вожности, беспокойству и ощущению себя по­кинутой.

 

Наш организм, в отличие от мужского, на­капливая тестостерон, теряет способность отды­хать. Женщины не понимают этого и пытаются поскорее разобраться с делами, вместо того что­бы позаботиться о восстановлении уровня окситоцина для снятия у себя стресса. Их ошибка в том, что они считают, будто, сделав больше дел, они наконец получат возможность отдо­хнуть. И они не только сами стараются сделать больше, но также ждут от своих мужей и де­тей того же.

 

Партнер превращается, в ее представлении, из источника поддержки в дополнительное бре­мя.

 

Что мы теряем?

-

Трудно расслабиться и начать верить. Верить в то, что муж наконец-то начнет обеспечивать семью всем необходимым.

Трудно поверить, что о вас начнут заботить­ся, накрывать теплым пледом тогда, когда вам холодно, приносить чай, говорить вам ласковые слова.

 

До сих пор вы делали все это и многое дру­гое для своих близких, ожидая, что и они когда-нибудь это сделают для вас.

 

Счет уже много лет не в вашу пользу. Тысячи и тысячи дел, которые вы делаете для них, так и не компенсируются. Вам уже кажется, что хотя бы тысяча к одному, и то вам бы стало легче.

Однако этого не происходит. День за днем вы превозмогаете свою усталость, делаете и де­лаете для них и для всех.

Каждый день, отправляясь на работу, мы вы­нуждены соревноваться с мужчинами, терпеть, напрягаться и бороться. На самом деле нам хо­чется любви после того, как мы станем побе­дительницами. Не понимая того, что, вступив в борьбу за первенство, мы отказались от жен­ского счастья, мы ввязались в мужскую игру. Теперь мы играем по мужским правилам, при которых лишь победитель может чувствовать себя успешным. Для мужчин этого достаточно, но женщины хотят другого.

Секс, который подменил любовь, часто явля­ется лишь видом состязаний за право быть пер­вым и победившим.

Так, успешная женщина может оказаться в постели не очень успешного мужчины, который воспользовался своей силой и телом, чтобы быть победителем. Недаром после очередной постели с женщиной мужчина не чувствует себя связан­ным с ней, а женщина ощущает себя принад­лежащей ему.

В борьбе за первое место многие женщины обозлились, избегают ласки и нежности, чтобы не расплакаться и не почувствовать себя слабой.

Женская слабость стала восприниматься как недостаток и нечто постыдное.

Прекрасная способность женщины соби­рать всю информацию вокруг превратилась в нескончаемые муки для женщин. Вечно неудо­влетворенная из-за того, что ощущает себя не­достаточно компетентной, она истязает себя сомнениями, изобретая себе комплексы и про­блемы.

У мужчин такого не происходит, так как они набирают информацию только для решения конкретной задачи, которую в данный момент решают. Поэтому многие женщины удивляют­ся, наблюдая, как не очень знающий и компе­тентный мужчина добивается быстрого успеха и отталкивает ее с полной уверенностью в своем превосходстве.

Наша система реагирования на стрессы и не­приятности сильно отличается от мужской.

Так, если для мужчин молчание — это отдых от мыслей, то для женщины — это наказание.

Женщина в молчании постоянно обдумыва­ет то, что было сказано, и то, что еще предстоит еще сказать и сделать. Часто такое обдумывание базируется на негативных ситуациях, развивая чувство горечи и поражения у женщин.

Нас учат молчать и обдумывать свои слова, но этот метод годится только для мужчин. Женщина устроена так, что может думать и находить долго­жданный ответ, только проговаривая ситуацию.

Разговор необходим женщине. Беседуя, жен­щина снимает стресс и находит верное позитив­ное решение.

Однако болтливость осуждается в обществе мужчин.

Они умеют говорить только конкретно, уже решив, что и как скажут.

Женщина, живя на мужской половине мира, даже не знает своих преимуществ и возможно­стей.

Нас учат с самого детства вести себя как муж­чины, не показывая выгодных женских позиций и стереотипов поведения. Многие женщины не рады, что родились женщинами. Они не умеют жить женской жизнью и иметь женскую реали­зацию.

Когда этому придет конец?

Вы думаете, что это мир такой неблагодар­ный?

Совсем нет, просто женщины забыли, что они женщины, и разучились ими быть!

Вернуться к списку

Ближайшие семинары

"Семь вод"
26 января 2018 г.

26 января 2018г. 

Родовая кармическая очистка. 
Энергетический очистительный обряд на всех уровнях человека с осознанием причин образования кармических узлов.

Москва, Волков пер. дом 7-9, 1 корпус. Проезд:  м. Краснопресненское идти в сторону м. 1905 года. Это жилой дом, он стоит во дворе третьей линией. На двери вывеска «Сириус».

 

Семейная жизнь и счастье
03 февраля 2018 г.

03 - 04 февраля
Германия, Франкфурт-на-Майне

       Что происходит в семейной жизни, после того, как заканчивается медовый месяц? 
Семейная жизнь, как и другие тесные отношения, будь то группа людей, вынужденная оставаться в замкнутом пространстве длительное время, или сотрудники в коллективе, проходит через несколько этапов. Каждый такой переход в семье чреват кризисом взаимоотношений.
   
На семинаре вы сможете многое понять в своих отношениях и освоить методы, которые сделают вашу жизнь счастливой и радостной.