Семинар "ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - СИЛА ЖИЗНИ". 10-11 июня

10 июня 2018 г.

10-11 июня. Подмосковье   

Счастье – это максимальная личностная реализация: в любви, дружбе, семье, детях, профессии – во всем, в чем человек талантлив и что хочет попробовать проявиться.

Каждая женщина хочет быть счастливой. Многие поколения закладывалась мысль, что женское счастье только в материнстве и замужестве. Мечты о прекрасном принце на белом коне преследуют многих девушек. В окружающем мире мы видим множество иных примеров семейных взаимоотношений, где нет не только счастья, но и любви. Терпение, страдания и отсутствие удовольствия от жизни, вот удел большинства. Не удивительно, что современные девушки не хотят такого.

Ближайшие семинары

"Арт-терапия". Раскрытие творческих способностей. Подмосковье
19 мая 2018 г.

19-20 мая. 2018г

Мастер-класс по живописи с эффектом арт-терапии состоит из различных техник, с объяснением основных законов творчества. Гуашь, акварель, лепка, рисунок тушью, основы карандашного рисунка и многое другое.

  Возможность полнее выявить свои индивидуальные способности, научиться рождать внутри себя вдохновение, получить удовольствие, развить образное мышление и чувственную спонтанность. 

Этот авторский тренинг основан на методике интенсивного погружения в творческий процесс, что помогает ощутить прилив энергии и реализовать новые возможности в личной жизни, духовном продвижении и любимом деле. То, что получается во время работы, является отражением вас самих. Каждый человек отражает в своих работах свой портрет, который может быть проанализирован и раскрыт, и, тем самым, появляется возможность освободиться от многих блоков и проблем. Арт-терапия не только позволяет выразить свои чувства и узнать себя лучше, но и развивает новые возможности, открывает скрытый потенциал.

Семинар в Нижнем Новгороде
26 мая 2018 г.

Тема семинара уточняется

"Женское счастье или как создавать семейную гармонию и любовь". Тренинг - семинар
10 июня 2018 г.

10-11 июня. Подмосковье.

Этот семинар для женщин имеет своей целью раскрыть мир женщины во всей его полноте и помочь женщинам понять себя и свои возможности.